Retour

Rénovation au centre St-Sever, à Rouen

07/01/2019

La biophilie au coeur du parcours client

Après 14 mois de travaux, une partie du centre commercial St-Sever à Rouen fait peau neuve.  

Le végétal au coeur des espaces restauration. 

Le 4 décembre, Wereldhave inaugurait l'espace Verrerie,  centre commercial St-Sever situé à Rouen Rive Gauche. 

Le « Food-Hall» constitue la première des trois phases de restructuration du centre Saint-Sever qui fête ses 40 ans cette année. 
Dans une décoration aux tonalités minérales et végétales, la biophilie s'intègre dans les aménagements intérieurs de ce centre certifié BREEAM.

Ainsi relié à la nature, mur végétal naturel, jardinières végétalisées sous escalator, cloisons végétales… Il favorise les expériences sensorielles, le bien-être et le confort des usagers.

Les autres espaces du centre seront rénovés jusqu'en 2020.

Conception du projet : Agence Outsign

 

A lire aussi
02/01/2019
Nouveau site web
06/05/2019
Salon Intermarché
29/01/2019
Shooting mariage
Groupe Savi 2019 © - Pixele - Mentions légales